السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم وصفة (جزائرية) شهية للجلبانة
كما نعرفوا كلنا بلي أطفالنا الصغار ما يحبوش ياكلوا الخضر تقريبا كلها
لذا انا أطبخ جزائري الجلبانة بهد الطريقة
و الحمد لله أولادي ياكلوها بلاما يقلقوني
المقادير
جلبانة
صدر دجاج
2 حبات جزر
1حبة بطاطا من التعليم المتوسطة
1 حبة جريوات (قرعة)
من 4 الى 5 بيضات
جبن ابيض حسب الرغبة
جبن مبشور
ملح
توابل

نغسل الخضار جيدا و نقطعها مربعات صغيرة و نحطها مع الجلبانة و مع قطع الدجاج (الاحسن الصدر)
في قدر به ماء و ملح وتوابل و ملعقة زيت
نحطهم على نار حتى يطيبوا
من بعد نصفي الخضار
و نفتت صدر الدجاج الى قطع صغيرة
كما هو مبين في الصورة
[I[URL=http://arb-up.com/eu5y3b3u5pi1][/UR
تم نضرب البيض مع الجبن المقطع الى مكعبات بحجم الخضر جيدا و نضيفوا على الخضار و نسقيها بالمرق اللي طاب فيه الدجاج
الصور توضح اكثر
IMG][/]
ندخلها لفرن مسخن قبل تطيب حتى تنشف شوية
و يكون هدا شكلها
[IMG][/IMG]
هذا شكلها عند التقديم
[IMG][/IMG]
و هنا أقرب
[IMG][/IMG]
صحية و لذيذة و يحبوها الأطفال
تحياتي





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©