قراتان البادنجال باللحم المفروم
اولا نحضر البادنجال
طريقة عملية لقلي البادنجال من دون ان يتشرب الزيت
تقوم بتقشير الحبات و نقطعها دوائر
نملحا بملح زائد و نحطها في كسكاس

[IMG][/IMG]
و نخليها من نص ساعة اساعة بعدها رح نشوف بلي البادنجال طلق الماء لي كان فيه

[IMG][/IMG]
نقوم بغسله جيدا لازالة الملح الزائد
نمسحه بفوطة و نقليه من الجهتين
[IMG][/IMG]
نحضر اللحم المفروم
مع البصل و التوم و المعدنوس
و الزيت و الملح و التوابل و ملعقة اكل طماطم كلهم على النار حتى يطيب اللحم

[IMG][/IMG]

في صينية تروح للفرن
نحط البادنجال
[IMG][/IMG]

و نحط فوقه اللحم
[IMG][/IMG]

ونزيد كمية البادنجال المتبقية

[IMG][/IMG]

و نحضر صلصة البيشاميل

و نصبها من فوق
[IMG][/IMG]

و دخلو فرن حامي حتى تحمر البيشاميل

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©