السلام عليكم

غراتان بالقرعة

وصفة (جزائرية) لذيذة وخفيفة اممممم

المقادير

رطل قرعة
قطعة صدر دجاج من التعليم المتوسطة
2حبات بصل كبار
ربطة معدنوس
4الى 5بيض
جبن ابيض
ملعقة كرام فراش اختياري
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
توابل فلفل اسود وقصبر مطحون وملح
زيت وماء
قليل من الشابلير وقليل من الجبن المبشور
طريقة التحضير


اسكرفجي القرعة في الرقيق

اسكرفجي البصلتين على الدجاج وحطي الزيت التوابل والملح قليه مليح حتى يذبال البصل
مرقي شوية وحطيه يطيب حتى يشرب كل المرقة يطيب الدجاج ويقعد غير البصل
لازم ادري 2بصل كبار البصل هو الي يبنن الوصفة (جزائرية)

كما هنا شوف كيف طاب الدجاج وتشرب المرقة كلها لازم ماتبقاش المرقة


فتي الدجاج وحطي عليه القرعة مسكرفجة وغطيه وخلي هذيك القرعة اطيب وهي الي رايحة تتلق الماء اتعها وطيب بيه وانت كل مرة تخلطي وتعاودي تغطيها حوالي ربع ساعة


هنا راه طابت القرعة

حضري خليط البيض المعدنوس والجبن والكريمة

حطي عليها القرعة الي طابت مع الدجاج واظيفي ملعقة صغيرة خميرة كميائية

ادهني ليغامكان بالزبدة

حطي الخليط وحطي فوقهم رشة لاشبلير وجبن مبشور

مباشرة الى الفرن

طريقة التقديم



من الداخل




ان شاء الله اجربوه هايل وبنين مايبانش بلي قرعة تقولي طاجين الجبن خاصة الاولاد الي مايحبوش القرعة مايفيقولهاش ههههه
مع تحيات ام اسلام واية





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©