استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
#1
الفراخ المشوية بالمنزل ..لأخف وأشهى إفطار
ملحوظة: التتبيله هتكون لفرخه متوسطه الحجم وزن كيلو وربع الى 2 كيلو
المقادير
2 بصله كبيره مكعبات
2 فلفل رومى أخضر مكعبات
1 حبه طماطم كبيرة مكعبات
2 حبه جوز الطيب مبشوره
5 حبه حبهان أو معلقه حبهان بودره
1 معلقة بابريكا كبيرة
1 معلقة كركم
2 فص ثوم كبير
1 معلقه كبيره زر ورد
1 معلقه كبيرة زعتر
1 معلقه روزمارى
نصف كوب خل أبيض
1 معلقة كمون
1 معلقة قرنفل
1 معلقة كزبره ناشفه
2 عود كرفس
1 معلقة بردقوش
5 ورقة لورة
نصف كوب زيت ذرة
ملح وفلفل أسود
2 معلقه كبيرة معجون طماطم
1 معلقه كبيرة مسطرده
نصف فنجان كاتشب
الطريقه
- تغسل الفرخة حيدا وتقطع إلى 8 قطع أو يمكن ان تشق فقط وتفتح من الصدر ، وتشرح طريقة بالسكين من منطقة الاوراك .
- تضرب كل المقادير بالخلاط إلى أن تنعم بشكل جيد، وتسكب على الفرخة وتترك بها لمدة لاتقل عن 4 ساعات قبل أن تشوى، ومن الممكن ان تترك فترة أطول لإعطائها مزيد من الطعم المميز.
- تشوى الفرخ بعد ذلك على الفحم أو جريل الكهرباء أو شبكة الفرن كما يتناسب مع ربة المنزل

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى لانجري و ملابس داخلية للعروس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 05:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى رسائل الجوال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:59 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى