[]

الحمد لله أن وفقني ووفيت بوعدي لكن
من المطبخ جزائري الجزائري شرح مفصل طريقة تحضير أوراق الديول
كانت أول تجربة بالنسبة لي وان شاء الله لن تكون الاخيرة
من دون تعليقات ههههههههه قلت كانت اول تجربة
اهديها خصيصا
للاخت الوهرانية01
الاخت فايزة شاكرة لها دعهما لي
وكل أخواتي الاعزاء من أعضاء وزوار منتدى ديزاد باتنة

المقادير واضحة
لما نبل العجين نرتكه يرتاح كلما ارتاح كلما تحصلنا على نتيجة جيدة
اقل شيئ نصف ساعة
تقدروا تطيبوا في مقلاة تيفال
او مرى تع حديد مش شرط مقلة سبيسيال المهم حاجة ماتلصقش
بكري اماهاتنا كانوا يطيبوا فوق سينية يقلبوها ويحطوها على النار ويطيبوا على ظهرها
تقدروا تطيبوا كميةكبيرة وتقسموها وديروها في ساشي واحكموا الغلق وديروها في الكونجلاتوغ
كلما احتجتوا خرجوها قبل بوقت
ولي عندها اي استفسار تتفضل

مشاهدة ممتعة



شرح مفصل طريقة تحضيرالديول من مطبخ جزائري أم كوثر







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©