استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:46 AM
#1
شرح مفصل طريقة تحضير الرشتة من مطبخ جزائري أم كوثر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أولا اشكر كثيرا الاخت زمردة17 و الاخت تيماء ألاء
على مساعدتهما لي في تحضير الرشتة
و كانت اول تجربة لي من قبل كنت اشتريها جاهزة
الصور توضح الطريقة

بعد هده المرحلة تتفور نسيت ماصورتهاش

عندنا هنا في الشرق نطيبوها باللحم او الدجاج و الحمص فقط لا غير

و فعلا فرق شااااسع في الطعم مابين اللي تتباع و اللي نديروها باليد

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:37 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:58 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:43 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:14 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى