السلام عليكم يا البنات

اليوم جبتلكم خبز الدار من المطبخ جزائري الجزائري انشاء الله يعجبكم

لتحضير أربع خبزات
كيلو فرينة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة ونصف سكر
نصف فنجان زيت
قليل من الملح
نخلط المكونات في القصعة ونضيف ماء دافي للعجن وندلكها مليح لازم تكون العجينة لينة
نخليها ترتاح 20 دقيقة حتى تخمر ماتنسيش تغطيها
نحضر صينية الفرن وندهنها بالزيت و نرش الفرينة
ندير في يدي الزيت نقسمها الى 4 خبزات على حسب الرغبة و نرمدها في الفرينة
نحطها في الصينية و نخليها ترتاح حوالي 5 دقائق و نقرصها و نشكل خطوط سطحية للتزيين
و نزيد نخليها تخمر مرة ثانية
للتزيين
صفار بيضة نخلطها مع ملعقتين قهوة سائلة وندهنها مع اضافة حبات السانوج
و أخيرا ندخلها الى الفرن الساخن
و بالصحة و الهنا
ا

اليكم الصور












انتظر تقييمكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©