السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ان شاء الله الجميع بخير والحمد لله

جربت هذه الوصفة (جزائرية) من كتاب كامل لالا للطبخ جزائري واخرج لي لذيذ والكل استمتع بيه فجزى صاحبته عنا كل خير فاردت ان تستمتعوا به معي



المقادير مع التحضير
صدر دجاج _ بصلة صغيرة مرحية _ فلفل اسود _ ملح وملعقتين كبار زيت تحمسيهم فوق النار ثم تسقيها بالماء على حساب مايطيب الدجاج
اثناء ذلك حضري لصوص بيشاميل

60 غ زبدة و 60 غ فرينة ( زوج مغارف اكل ) ملح وشوية فلفل اسود وشوية فرماج ( طبعا الكل يعرف شرح مفصل طريقة تحضيرها)

كي يطيب الدجاج صفيه ومن بعد فتتيه ثم في اناء ضعي لصوص بيشاميل زيديلها الدجاج مفتت زائد زوج مغارف اكل من البيون اللي طاب فيه الدجاج زائد 100غ جبن مبشور وخلطيهم ثم فرغي الخليط انتاعك في انيات فردية انتاع الفرن او في واحد مقادر مدهونين بالزبدة وتدخل الفرن لمدة عشر دقائق وتحمريها شوية من الفوق واذا حبيتي رابي فوقها شوية فرماج

ملاحظة من الاحسن تؤكل ساخنة ماشي تحرق هههه


واش راايكم








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©