المكونات

حبات بطاطة من التعليم المتوسطة مغلية
2 بيضة
100 غرام من الجبن البارميزان
100 مل من الحليب
الملح والفلفل وجوزة الطيب
500 غرام من الفطر فصين من الثوم والبقدونس
البقدونس المفروم فرما ناعما


التحضيــــــــــر:

في وعاء، خلطي جميع المكونات وتركي جانبا بعض الفطر للزينة.

ومن بعد ادهني القالب بالزبدة ورشيه بالخبز المرحي و افرغي الخليط واصغطي جيد عليه حتى لايكون هناك فرغات
اخبزها مدة 20 - 30 دقيقة في 200 درجة حتى تاخذ اللون بنيا ذهبيا

حطيها في طبق التقديم وتزين حسب الرغبة















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©