استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
#1
gratain au pomme de terre
السلام عليكم
هدا اول موضوع ليا في قسم الطبخ جزائري والماكولات
اردت ان ادخل معكم في عالم وفن الطبخ جزائري
مع العلم اني مبتداة في الطبخ جزائري
وجبتلكم اليوم وصفة (جزائرية) سهلة ومليحة القراتان بالبطاطس
اتمنى ان تعجبكم
les ingredients sont:
1كغ بطاطس
1كغ لحم دجاج
الجبن كمية معتبرة
التوابل فلفل ملح و زيت +سكين جبير+magigout ادا كان متوفر
la procédure:
اولا تقطعي البصل او من الاحسن ديريها rapée
توضعي اللحم +زيت وملح والفلفل وسكين جبير وادا اضفتي ماجيقو ما ديريش الملح لان فيه ملح كفاية وما ديريش الزعفران ما نحتاجوحش
بعد ما يتقلو هدي المكونات مليح ضيفيلهم كاس ونصف ماء وتخليهم يطيبوا
تحضري في هدا الوقت بطاطس مقطعة دوائر صغيرة باش طيب بسهولة وتقليها
ممبعد احضري le moule
لازم ديريله الزبدة باش الاكل ما يلصقش ممبعد
وتضيفي البطاطس توزعيها على كامل المول وتضيفي اللحم مقطع قطع صغيرة وتضيفي الجبن وتزيدي بنفس الطريقة الطبقة التانية
والمرق الى بقا تصفيه من البصل وتحطي فيه 3او 4 بيضات و تحطيهم من الفوق وتضيفي الجبن مرة اخرى
وتخليهم يطبخ جزائريو ويتحمرو مليح
وشهية طيبة
bonne apitée

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:47 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:43 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى