استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:44 AM
#1
ساردين كفتة بصوص حمراء بطريقتي ومن المطبخ جزائري الجزائري
السلام عليكم حبيت نقدملكم طريقتي في عمل كفتة الساردين وهذا من باب التنويع
المكونات
في كوكوط حطي بصل مرحي+2سنات ثوم مرحية+ملح وفلفل اسود+كسبر+كروية زاودي شوية منها+شوية فقط كمون ماتكثريش منو قلي الكل مع شوية زيت
زيدي ملعقة كبيرة طماطم مصبرة وممكن اكثر على حسب كمية الساردين+ملعقة صغيرة هريسة قلي شوية ومرقي ب2 كيسان كبار ماء
ارحي رطل ساردين منظفة ومغسولة ومافيهاش الشوك وزيديلها نصف حبة بصل مقطعة رقيق+3سنات ثوم+ملح+معدنوس ودبشة مقطعين
خلطي الكل واعملي كويرات حطيها في المرق وكي يغلي نقصي النار واغلقي الكوكوط وخلي الكل يطيب نصف ساعة او ساعة الا ربع حسب كمية الساردين
وكي يخثار المرق قدميها مع رشة دبشة
راني بانتظار آرائكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:06 PM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:31 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:38 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى