السلام عليكم
ان شاء الله تكون ملاح كامل و مرحبا بيكم عندي
اليوم جيبتلكم كفتة مشوية من المطبخ جزائري الجزائري تفضلوا
اولا المقادير
*لحم مرحي
*صدر دجاج مرحي
*بصلة مقطعة رقيق
*ثوم
*طماطم صغيرة مرحية
*طماطم مقطعة مكعبات صغيرة

*فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة
*خبز مرحي
*مغرف ولا 2 لاموتارد
*دبشة+معدنوس
*ملح
*فلفل اسود
*كمون
*توابل حسب الرغبة(انا درت راس الحانوت)
*مغرف صغيرة زيت لإضافة الدهن
*بيضة لجمع الخليط

الطريقة
نخلط جميع المكونات ماعدا البيضة ونتركها ترتاح لمدة





ثم نضيف البيضة و نشكلها


ثم نشويها على مقلاة

كي نخلصو نشويوها
نفرشو ورق المنيوم ونحطو اسياخ الكفتة فوق ورق الألمنيوم

نحطو فوقها جمرة نكون سخنها فوق الغاز ونديرو فوقها قطرة زيت بش ديرلي الدخان

ونزيدو نحطو اسيخ الكفتة و نزيدو نحطو جمرة

ونغموها بورق الألمنيوم

ونحطوها فوق القلة ليشوينا فيها الكفتة على نار قليلة جدا لمدة 5 د الى8

وهذا هو الشكل النهائي








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©