السلام عليكم
اما عن الصوص
ديري صوص احمر عادي

التزين تحتاجي
لزيتون اخضر وبيض والحمص الي درتيه في الصوص واللحم
شرح مفصل طريقة تحضير الشخشوخة

اول حاجة حطي الشخشوخة في كسكاس واغمريها بالماء
ومن بعد ما تتقطر ديريها في قصعة وحليها بالزيت ديري كمية زيت معتبرة وحطيها تفور
ومن بعد عاودي حليها بالزيت في القصعة ورجعيها تفور
وكيف تعود قريب تفور
صوصيها بالاصوص تاعها وهي في الكسكاس
وخلي شويا صوص باه اونكا لو كان تجي ناقصة صوص وباه تصبيه من بعد
وبعد ما تفور تحليها في قصعة باه ما تعجنش كيف تكون سخونة
والا لقيتيها ناقصة صوص زيديها
واخيرا زينيها
وبصحتك
وما تنسيش ديريلي رد
هّذوا الصور



وقدمتها مع هادي






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©