اليوم جبتلكم طريقة عمل الرز المفلفل مع الفتة و هي أكلة فلسطينية معروفة و غالبا بأعملهل يوم الجمعة و في العزائم و اترككم مع الطريقة
أول شيء بأغسل الرز و بعدين بأنقعه في الماء لمدة 5 دقائق ثم نصفيه و أقسمه لنصفين النصف الأول بأحمره بزيت الذرة في الطنجرة الا أن يصبح لونه ذهبي محمر و بعد ذلك نضع النصف الثاني الأبيض و نقلبه مع بعض ثم نضع مرق الدجاج الساخن عليه بمقدار صحن لكل صحنين ارز و نضع قليل من الملح فقط القليل لأنو المرقة مملحة أما عن الفتة بيكون عندي خبز الرقاق راح أوريلكم وصفتها مرة أخرى و نقطعه قطع من التعليم المتوسطة في صينية و بمرقه بمرقة الدجاج ثم بنضع فوقه الرز المفلفل و بعدين بنصفط الدجاج على الرز و أترككم مع الصور للتوضيح أكثر






ان شاء الله يكون عجبتكم الوصفة (جزائرية)
لا حرموني من ردودكم أختكم رندة( أم محمد)




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©