خبز الدار التقليدي من المطبخ جزائري الجزائري مممممم









شوفوه من الداخ
ل








5 كيسان سميد +الملح+ملعقة خميرة خبز +ملعقة محسن خبز +كمية جلجلانية+حوالي كوب زيت بسيه وبلي بماء دافي عجينة طرية وخليه يخمر
كي يخمر اعجنيه بتقطيع لعجين واضيفي حبة بيض و ماورد ومع العجن ابقاي تزيدي فلحليب الدافي حتى ترجع عجينة جد طرية
زيدي خليها تخمر ثم ادهني 2 بلاطوات كبار بزيت وحطي العجينة و خليها ترتاح حتان تخني الفور مليييح ثم ادهني وجه الخبز بالبيض ورشي سينوج وخليه يطيب حتى يحمار وماتشعليش من فوق غير من تحت
مع تحياتي






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©