Iقطع من الجاج +بصلة +راس ثوم+فلفل اكحل+مغرف كمون+شوية زيت+حمص مشمخ ++رند+طماطم معجون+فلفل عكرى حار
نقليهم مليح ونمرق غير بشوية تاع الماء وكيطيب الجاج لازم تكون لاصوص عاقدة ناخد الدجاج ونفتوه ونرجعوه لاصوص ومبعد نقلى البطاطا مقلية ونحطها معاه ولازم عليا نتعلم كفاه انحط لكم االصور نوعدكم كى نعرف نعاود هاد المواضيع مقترحة و رسمية الى حطيتها بالصور




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©