استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:06 AM
#1
شطيطحة بوزلوف

المقادير:
راس خروف منظف ومغسول ومقسم الى اطراف
راس ثوم
نصف ملعقة كمون اخضر
ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق زيت
ملعقة صغيرة فلفل اكحل
التحضير:
اطهي الراس في ماء مملح عند النضج قطريه وانزعي منه العظام
حضري الدرسة:هرسي الثوم والفلفل لكحل والملح وادهني اطراف الخروف
بهذا الخليط
ضعي اطراف الخروف داخل مول مدهون بالزيت وادخليه الفرن مدة 20 د
قدمي الطبق مصحوب بالمعدنوس والليمون
شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:28 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:50 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:41 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:16 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى