استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:16 AM
#1
دولمة روز بالصوص تومات
الكورات: حفنة روز+ 1 بيض+ 1 صفار بيض+ فرماج رابي
لافاغس: زيت زيتون+ بصلة صغيرة مقطعة+ لحم مرحي+ 2 مغارف طوماطيش كونسونتري+ كاس اتاي ماء+ زعيترة+ شويا معدنوس مقطع رقيق
للقلي: فرينة+ خبز يابس مرحي+ 2 بيض+ زيت للقلي.
الصوص : زيت زيتون + بصلة مفرومة + طوماطيش مرابية + ثوم مرابي + ملح + فلفل اسود + رشة سكر ناعم + معدنوس
الطريقة
غلي الروز فالماء و الملح حتى يطيب مليح
عجنيه بيديك مليح مع البيض و الفرماج المرابي و خليه يريح شويا
فيهاذ الوقت قلي البصل في الزيت مليح ، زيدي اللحم، الطوماطيش، الماء،الزعيترة، الفلفل و حركي حتى تنشف، زيدي المعدنوس و خليها تبرد.
شدي شويا من الروز و ديري في وسطو شويا لحم و كوريه .
رمديه فالفرينة، و اغطسيه في 2 بيضات مضربين و زيدي رمديه في لاشابلير
دخليه فالفريجيدار واحد الساعة (يليق يريح باش ماتنفتحلكش الحبة فالزيت)
وجدي لاصوص و كي توجد حطي فيها كروكات الروز ، خليهم يطيبوا 5 دقايق و طفي النار
زينيها بالمعدنوس و قدميها
منقووووووووووووووووول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المجلات الإلكترونيه وبرامج إدارة المحتوى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 07:00 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى