السلام عليكم ورحمة الله وبركاتها
هلا وسهلا بكن اخواتي في المنتدى وإخواني
رمضانكم مبارك وتصوموا بالصحة والهناء

سؤال لاخواتي في المنتدى مش عارفة إذا كنت حاططة الموضوع في القسم المناسب ولكن على كل مضطرة لطرحه هاهنا

على كل
سؤالي بغيجاز هو ماهي الطريقة لطبخ جزائري بولات اللحم -الكفتة- باش متفتحليش بعد مانمرقها مع العلم أني أضع خبز يابس أو أرطب لفريك دائما لا أجد نتيجة تذكر طبعا راني نقليهافي السمن او الزيت قبل ما نمرقهاو
من تفيدني فلها جزيل الشكر وبارك الله فيها




صح فطوركم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©