استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:10 AM
#1
كيش بالذرة و الطون:

تحضير العجين:
200 غ دقيق+100غ زبدة مقطعة+شوية ملح+شوية سكر+1 بيضة. في اناء نضع الدقيق و الملح و السكر و الزبدة و نخلط حتى نحصل على عجين مرمل و نتركه جانبا مدة 4 دقائق. ثم نضيف البيضة و نخلط جيدا حت نحصل على عجينة لينة نلفها في البلاستيك الغذائي و نضعها في الثلاجة مدة 1/4 ساعة تقريبا (في هذه الأثناء نوجدو الحشو) ملينخرجوها ندلكوها بالمدلك مليح ثم نعملوها في المول و نتكوها بالشوكة.
الحشو:
نأخذ بصلة نقطعوها صغيرة و نحمروها في مقلاة مع الزيت و الملح و فلفل ثم نخليوها تبرد شوية من بعد نوضعوها فوق العجين ثم نضيف الطون (مصفى من الزيت) و الذرة و حامض مرقد مقطع طريفات صغار ونصب فوقه خليط (نمزج جيدا 4 بيضات+4 معالق ك حليب+1 ياغورت طبيعي+ملح و فلفل و نرش قزبر و معدنوس مقطع. ثم ندخله الفرن المسخن . بالصحة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:13 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:33 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى