استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
#1
بادنجان بالخضر و الطون
اليوم درت وصفة (جزائرية) بالخضر والبدنجان بنينة ياسر كي درتها الي ياكل منها يزيد المهم نمدلكم الوصفة (جزائرية) وجربوها نبداو علي بركة الله روج حبات باذنجان بلا ماتقشروهم قطعوهم مربعات زيدولهم واحد فلفل حلو مع واحد فلفل حار ديرو كلش في مقلاة يتقلاو مع الزيت الزيتون ومن افضل لانو يعطي نكهة غير ثو ضيفو حبة بصلة كبيرة مقطعة شرايح تبلي بالفلفل الاسود والملح و اعشاب عطرية ونغطيو المقلاة ونننقص عليها النار باش يذبل البصل مع التحريك المستمر و كي يذبل كلش صيفي حبة صماطم مقشرة ومقطعة مربعات وخليها تنضج وغطي عليها ثم قشري حبة ولا زوج بطاطا وقطعيها دواير وقليها في قليل من الزيت ثم ضفيها للخليط طفي النار وزيدي كمية من الطون بالزيت زوج باطات صغار وزيدي فورماج رابي وحركي و قدميها بالصحة و الهنا جربوها يا البنات راهي تجي بنينة بزاف

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:13 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:10 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:33 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى