استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:06 AM
#1
زفيطي على الطريقة البوسعادية
المقادير : فطير يكون بلا زيت ،ربطة كسبر، 5 فصوص ثوم ، زيت ، طماطم مصبرة، طماطم حب ، فلفل احمر ، ماء ساخن التحضير: يكون في مهراس نتاع لوح طويل ، نقطعو الكسبر والفلفل ونهرسوهم نزيدو الثوم والطماطم والزيت بعدها نقطعو الفطير ونهرسوه طبعا رايح يكون كامل في المهراس نضيفولو الماء يكون يغلي بالشوية حتان يتخلط كلش مع بعض ويقدم وياكل في المهراس على الطريقة التقليدية .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 04:01 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 04:00 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:23 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:41 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:58 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى