كيلو من عجينة كنافة تفرك على النارالى ان تصبح ناضجة وتتحكم فيها ناعمة ولا خشنة الفرك ( عبارة عن 8 اكواب)

كوب سمن او زبدة سائحة علي الغاز انا استعملت للفرك السمن وللعجينة زبدة

بنعجنهم مع بعض



بعدها بنرص تقريبا ثلاثة ارباع الكمية في صينية ولازم ندهنها اول شي بالزبدة
+ صبغة حمرة للكنافة




حطيت كيس بلاستيك علشان ما تلصق العجينة في اليد ونرصها بشكل افضل


بنكون مجهزين
الجبنة نابلسية محلاة
الحلوي الخاصة بالحلويات وبنقطعها قطه صغيرة وبنفرشها علي وجه الكنافة

والكمية الصغيرة الي ضلت عندنا بنرصها علي وجه الجبنة





بعدها بندخلها الفرن علي درجة حرارة من التعليم المتوسطة وفي الرف الاوسط للفرن مع مراعات تحريك الصينية

كل فترة قصيرة لتاخذ نفس اللون من جميع الجهات

بنطلعها من الفرن بعد تقريب ساعة الا ربع وبنقلبها علي صينية اكبر وبنشربها بالقطر البارد

وبنزينها بالفستق الحلبي



هذه عن قريب



وهذه تذكرت اخر قطعة وصورتها لانه ما شاء الله ما ضل منها الا هذه القطعة




وصحة والف عافية







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©