استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 PM
#1
كنافة بالتوست , شرح طريقة تحضير كنافة بالتوست

المقادير:
4 أكواب من الحليب
نصف كوب من السميد
ربع كوب من السكر
5 قطع من التوست المفتت مع الزبدة
نصف كيلو من الجبنة محلاة
الشرح طريقة
نفتت التوست ثم نخلطه مع قليلا من الزبدة ثم نفرده في بايركس ثم نضع فوقه الجبنة المحلاة ثم نسخن 4 أكواب من الحليب ونضيف إليها السميد والسكر مع التحريك المستمر حتى يتم الغليان ويستوي السميد قليلا، ونسكبها على وجه الصينية ونخبزها بالفرن حتى تتحمر، نخرجها من الفرن ونضع القطر على وجهها.
;khtm fhgj,sj < 'vdrm ulg

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:10 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحلويات الشرقية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى