السلام عليكم
اليوم حضرت وصفة (جزائرية) خبز الدار

المقادير

فرينة حسب الافراد
ملح
شوية سكر
خميرة الخبز الفورية
لحظة
سانوج
جلجلان
حبة حلاوة
شوية زيت
ماء دافي للعجن




نعجن المكونات و نتركها تخمر




تم نجلكها شوية و نشكل اشكال حسب الدوق ومدهنها بشوية بيض و حليب
و نزينها بالسانوج و الجلجلان







من بعد مخليناها تخمر ندخلها للفرن
هدا الشكل النهائي















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©