استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
#1
الكبة السورية بالبطاطا
كبة بالبطاطا
حبات بططا على حساب افراد عائلتك
كمية من الارز
ثوم
لحم مفروم .معدنوس . زيتون أخضر مقطع دوائؤ
حبات فرماج. فلفل أسود.حبة بيض
الطريقة
نقشر البطاطا ونغسلها ثم نقطعها مربعات ونحطها تغلي في ماء مملح
نغلي الارز أيضا حتى يطهى جيدا وسر الكبة هو أننا لا نصفي الارز حتي يلتصق حبات الارز
نرحي البطاطا بالشوكة مع الارز حتى نحصل على عجينة ونتركها جانبا حتى تبرد
نقوم بتحضير الحشو
نحمس اللحم المفروم مع البصل و الفلفل الاسود و الملح مع ملعقة سمن او زيت ثم نقطع عليه الزيتون و المعدنوس
نغمس يدنا في الماء ونحفر العجينة و كاننا نحضر الكبة حتى لاتلتص ثم نعمرها بالحشوة و نغلقها حتى نحصل على شكل الكبة الحقيقية وهكذا حتى ننتهي من العمل ثم نجيب صحن فيه صفار حبة بيض و صحن فية الفرينة
نغطس حبات الكبة في صفار البيض قم في الفرينة
نتركها الثلاجة ترتاح لمدة ساعة أاثنين ثم نقليها
سأ حاول وضع الصور للتوضيح أكثر

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:42 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:35 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:26 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى