السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته عل موضوعاتي ان شاء الله اضع لكم كل جديدي و كل ما يدور في مبطخي ... اما وصفتي لليوم حضرتها فقط في العشاء و تاع الدار ماتوا عليها و تجي حلوة بزاف خاصة اذا كانت الجلبانة مليحة
ما نطولش عليكم ننصحكم تجربوها و ترودولي الخبر .
المقادير لاوملات واحدة
2 حبات بطاطا
كاس و نصف من الجلبانة
3 بيضات و معدنوس و بهارات ملح كمون و فلف اسود
قطع من الجبن ...
تقشري البطاطا تقطيعيها مكعبات صغيرة تقليها تخليها على جنب
تفوي الجلبانة و لا تغليها . من بعد كي الطيب خلطيها على البطاطا حطيها في مقلاة سويها على شكل دائرة رشي عليها قطع الجبن بعد ذلك تكوني قد اخلطتي البيضات مع المعدنوس و البهارات اضيفيها فوقها و قلبيها على الجهتين حتى تحمار ... والله غير جاتني حلوة ....

لكل من عجبته الوصفة (جزائرية) يدعيلي بالنجاح ان شاء الله ....... اختكم لمياء




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©