المقاديـــر

سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
:
:


الطريقـــه
:


نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
:
:

اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
:
:

وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
:

نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
:
:

نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ جزائري
:

وهكذا خلصنا ونقدمها





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©