موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة









    • المقادير:
    • مقدار سمك صافي مقدار بصل مقدار طماطم مقدار ليمون عادي مقدار ليمون اسود مقدار زيت زيتون مقدار زنجبيل مقدار ملح وبهار وفلفل حار مقدار ثوم وبقدونس وكزبره



  • التحضير: نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل





    ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
    اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
    المطحون ما ننسى البهار والملح
  • الطبخ: :وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
    حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
    نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
    نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ واجد




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©