استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:45 AM
#1
كبدة الدجاج بالشومبنيو
هذا اول موضوع ليا اتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير
كبدة الدجاج
علبة شومبنيو
جلبانة
توابل
طماطم مصبرة
طريقة التحضير
نقطع كبد الدجاج الى قطع صغيرة ثم نتبلهم بالملح وفلفلاسود وكمونثم نحطهم في مقلة فيها زيت ونقليهم
من جهة اخرى نحضر لصوص حمرة
نضع فى طنجرة زيت+ثوم +جلبانة +ملح+فلفل اسود+كمون +ملعقة طماطم مصبرة ونقلي الكل فوق النار ثم نمرق بالماء
كى تطيب الجلبانة نضيف علبة الشمبنيو بعد ما نصفوها من الماء ديالها وكبدة الدجاج ونخلوهم فوق النار حت يعقد عينك هى ميزانك
وتقدميها مع بطاطا مقلية وشهية طيبة
انشا الله تعجبكم وشكرا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:15 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:33 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:34 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى