استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:34 AM
#1
كبدة الدجاج بالمشروم
يتميز المطبخ الفرنسي بذوقه الراقي وطعامه اللذيذ هيا نتعرف أكثر على هذا المطبخ من خلال هذه الوصفة
المقادير :
¨ 2/1 كجم كبدة دجاج .
¨ 2 ملعقة شاي زيت زيتون .
¨ 1 كوب مشروم ( عيش الغراب ) مقطع إلى قطع صغيرة .
¨ 3/4 كوب تفاح مقطع إلى قطع صغيرة .
¨ 2/1 كوب بصل مفري .
¨ 6 فصوص ثوم مفري .
¨ 2/1 ملعقة شاي ملح .
¨ 4/1 كوب لبن .
¨ 3/2 كوب عصير تفاح .
¨ 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون.
¨ ملعقة شاي زعتر مطحون
الشرح طريقة طريقة :
تشطف كبدة الدجاج تحت ماء جاري وتزال الدهون العالقة بها .
يسخن زيت الزيتون في مقلاة ويضاف إليه كل من كبدة الدجاج , المشروم , التفاح , البصل, الثوم , الزعتر, الملح والفلفل ويقلب الجميع إلى أن تأخذ كبدة الدجاج اللون البني .
يضاف بعد ذلك عصير التفاح ويسوى الخليط على نار هادئة بدون غطاء حتى يتبخر السائل .
يضاف اللبن ثم يترك الخليط لمدة 3 دقائق .
ينقل الخليط من المقلاة إلى طبق التقديم ويزين بالبقدونس

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:25 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:10 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى