استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
#1
اقراص البطاطا
المقادير
4 حبات بطاطا من التعليم المتوسطة الحجم
حبة بصل مفرومة
ثوم مفروم
دبشة او كسبرمقطع صغير
زيتون اخضر بدون نوى مقطع مربعات صغيرة
فلفل اسود
قرفة
ملح
بيضة
خبز يابس مرحي la chaplure
فرينة
كيفية التحضير
تقومي بتقشير البطاطا وتغليها في الماء والملح
ولما تطيب تحاولي تمرسيها -ترحيها- بالشوكة او الملعقة وهي ساخنة حتى لا تتعلك
وبعدها في وعاء تضعي البصل والثوم والدبشة والزيتون الاخضر والملح والفلفل الاسود والقرفة
تخلطيهم مليح وتضيفي البطاطا وتخلطي الكل
في صحن تضعي قليل من الفرينة وفي اخر الخبز وفي ثالث البيضة بعد خفقها طبعا
تبدئي باخذ كميات من الخليط وتشكليها قرص من التعليم المتوسطة الحجم
ثم تمرغديها في الفرينة
ثم في البيض
وفي الاخير في الخبز اليابس
بعد الانتهاء من تشكيل كل الخليط
تسخني زيت القلي جيدا
وبعدها هدئي من النار وضعي القرص حتى تحمر
وبعدها تنحيها وتحطيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت الزائد وتقدميها في طبق التقديم
كما في الصورة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:32 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى