استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
#1
اقراص الميل فاي
المقادير المطلوبة
نحتاج للعجين المورق من الممكن تحضيرها بالمنزل او اقتناؤها جاهزة من محل الحلويات
كريم باتيسير
نحتاج الى
2 بيض
2 ملاعق نشاء او من الممكن ان نعوضه بالفرينة
يخلط الكل جيدا من ان يتجانس نصير عصير نصف ليمونة مع قشور حبة ليمون
كيس فانيليا
2 ملاعق سكر او اكثر حسب الذوق
1 ملعقة زبدة
بعد ان نخلط الكل جيدا نضيف كاس كبير جدا مقاسه نصف لتر
يوضع الكل على نار هادئة جدا مع التحريك المتواصل حتى الحصول على كريم متجانس بنكهة الليمون الرائعة
نحتاج ايضا الى
الفوندون
يمكن تحضيره بالمكونات التالية
225غ سكر ناعم
كيس فانيليا
5مل من عصير ليمون
15مل من الماء
نضيف قطرات الليمون للسكر المغربل و الفانيليا ثم نضيف الماء الن ان تاحصل على خليط لا يكون ثقيلا و لا يكون خفيفا
الشيكولاطة
تذاب في حمام مائي
التحضير يكون كالاتي
نبسط العجينة المورقة و تقطع الى دوائر تثقب الدوائر و توضع عليهم
شيئا ثقيلا كي لا تنتفخ
ندخل الدوائر الى الفرن الن ان يتحمر و نخرجه
بعد ان تبرد ندهن الدائرة الاولى بكريم باتيسير
ثم فوقها دائرة و كريم باتيسير
ثم الدائر الثالثة
فوقها الفوندون
نضع الشيكولاطة في بلاستيك ثم نقوم بدوائر
و نزين بواسطة عود الاسنان نأتي بخط من الوسط الى الاطراف
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:26 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى