مساء الخير حبباتي ان شاء الله تكونوا بألف خير
هذا الفطور ديال اليوم طاجين بالزيتون على الطريقة المغربية
نخليكم مع الصور



ولي عجبها نعطيها الكيفية
نحضروا في مهراز نديروا القصبر و المعدنوس القصبر كثر الثوم البصل الملح و فلفل أسود
و الزعفران من بعد سكنجبير مطحون و زيت الزيتون نخلطوهم كااااااااااامل و دقوهم بالمهراز من بعد
في طاجين نديروا شويه زيت و هذيك الشرموله نديروها على الدجاجة و لنديروهم على نار من التعليم المتوسطة
و بداي تزيدي الماء غير بشويه و بداي تقلي و كي تتقله نديروا الزيتون و اليمون مرقد و نزيدوا الماء غير كاس
و حتى تعقاد المرقة
و بالصحة والراحة
تحياتي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©