استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير صدور دجاج مدخن - صدور دجاج مدخن بالصور 2014-وصفة عمل صدور دجاج مدخن
شرح طريقة طريقة عمل صدور دجاج مدخن - صدور دجاج مدخن بالصور 2014-وصفة عمل صدور دجاج مدخن
اولا:
المقاادير :
1 ملعقة قرفة الأرض
1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة مسحوق كمون
1 ملعقة كبيرة كزبرة مسحوق
1 ملعقة شاي مسحوق الثوم
1 ملعقة شاي مسحوق البصل
1 ملعقة شاي الزنجبيل مسحوق
1 ملعقة صغيرة مسحوق القرنفل
1 ملعقة شاي بذور مسحوق الشمر
1 ملعقة صغيرة مسحوق البهارات مشكل
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار نوع (دي آربول)
2 ملاعق الطعام سكر بني ،
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة مسحوق الفلفل الأسود خشن
1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف او حلو
1 الدجاج مقطعة
1 كوب رقائق الخشب ، غارقة في المياه لمدة 10 دقائق
شرح طريقة طريقةالتحضير:
الجمع بين جميع التوشركة ابل في وعاء. فرك قطع الدجاج مع التوشركة ابل تفرك
جيدا ، بما فيها تجويف ،وتترك جانبا بينما نباشر في إعداد الفحم
يرص ا لفحم في الشوايةثم ترمي رقائق الخشب المنقوعة في
الماءعلي الجمر الحار ووضع الغطاء عليها مع وتعديل فتحات الثقوب
علي اعلي واسفل للحصول علي درجة الحرارة المناسبةوينبغي ان
تكون درجة الحرارة150درجة حتي تنضج
ضع الجاج علي الشبكة فوق الفحم والدخان وتقلب علي كل جانب 6دقائق وتترك لمدة 2ساعة الي 2 1/2 ساعة حتي تصل من الداخل درجة حرارة
باستخدام مقياس حرارة اللحوم الي 80درجةاي حتي تنضج وترفع من الشواية وتغطي بورق الالمونيوم وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق
وتقدم
*********
ثانيا:
الدجاج المكتوم أو المدخن من الوجبات الصحية التي ينصح بتناولها عند القيام بالريجيم, حيث يحتوي على سعرات حرارية منخفضة ومفيدة للجسم.
المقادير :
الشرح طريقة طريقة:
يتم وضع المقادير السابقة في إناء عميق يصلح للطهي.
نقوم بالتقليب من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
نضع الخليط السابق في طبق التقديم, ومعه القليل من السلطة الخضراء.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى