استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:20 AM
#1
Administrator
بطاطا في الكوشة
المقادير:
كيلو بطاطا رقيقة (صغيرة الحجم) ، بصل، ثوم، بيض (من 3-5 حبات) ، هريسة ، ملح ، فلفل اسود ، جبن مبشور
طريقة التحضير:
بعد غسل البطاطا جيدا نتركها تغلي ثم نقشرها نقطع الحية على اثنان او اربعة حسب الحجم نضيف لها البصل والملح والفلفل الاسود والهريسة والثوم ونضعها في مقلاة بها زيت ساخن نتركها تتحمر قليلا ثم نضعها في صحن الفرن نضيف عليها البيض والمعدنوس والجبن وندخلها الفرن 15 د
هذه الوصفة (جزائرية) تؤكل حارة كثروا من الهريسة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:03 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:25 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:00 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى