استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
#1
دجاج مع أرز في الكوشة
المقادير:
6 أطراف دجاج
كاس ارز مفور
كاس جلبانة
1 بصل
6 فصوص ثوم
كمية من معدنوس وقصبرة
ملح
فلفل اسود
زنجبير
كركم
خردل
شرح مفصل طريقة تحضير:
خذي صحن ضعي دجاج+ بصل مقطع+ ثوم +توابل المذكورة+قصبر +معدنوس+خردل حوالي ملعقة صغيرة+ملح يخلط جميعا يغطى بالبلاسيك ويوضع في ثلاجة مدة معينة حوالي 4 ساعات انا مرات يبيت في ثلاجة
خذي صينية مستطيلة ضعي فيها دجاج بعد ان شرب كل مكونات + 2 ملاعق زيت ضعيها في الكوشة تكون مسخنة من قبل درجة 180 ويقلب حتى يحمر ثم نظيف الماء تدريجيا ثم يغطى حتى يحمر
خذي جلبانة تكون مطهية في البخار الماء
أما روز لما يكون دجاج جاهز خذي روز في المقلاة حمصيه حتى يأخذ لون ذهبي ضفيه على مرق دجاج مع جلبانة ثم أعديه إلى الفرن وأتركيه ينضج أرز ويحمر من الفوق مع ترك كمية من المرق حتى لاينشف
قدميه مع سلطة الورق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:03 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 03:05 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى