استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 AM
#1
دجاج بالليمون للحمية
هاذي الوصفة (جزائرية)خديتها من واحد الأخت فمنتدى آخر
المقادير :
دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد -5 فصوص ثوم (طبعا اختياري )وحسب رغبتكم – عصير ليمونتين – ملح وفلفل اسود وبهارات حسب الرغبة
3 حبات بطاطس مقطعة شرائح – 2 ملعقة اكل زيت زيتون – ملعقتين خل عنب
الطريقة :
يدق الثوم ويخلط مع الملح والفلفل والبهار والليمون وزيت الزيتون
يتبل الدجاج بالخليط ويترك لمدة 3 ساعات او اكثر ثم يوضع في صينية مع البطاطس ويسكب خليط التتبيل فوقه
تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن لمدة ساعة الى ساعة ونصف
لو كان ما عندك وقت تنقعين الدجاج في الخليط أضيفي له الخل وحطيه في الفرن على طول
وهذا بعد ما خلص ...الشكل مش ولابد بس الطعم خيااال دجاج مع ليمون
ويقدم مع رز أبيض
وان شاء الله يعجبكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:52 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى