استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير شوربة الدجاج بالليمون , شوربه بسيطة بالليمون , وصفة دجاج مفيده
مقادير الوصفة
ملعقتان كبيرتان من الطحين ملعقتان كبيرتان من الزبدة ليتر واحد من مرق
الدجاج نصف قطعة من صدر
الدجاج حبتان من الليمون بيضتان مقدار كافي من الملح و الفلفل الأحمر والفلفل الأسود ثوم
شرح طريقة طريقة التحضير
نضع في القدر 4 كؤوس من الماء ونسلق قطعة
الدجاج فيه، ثم نصفيها ونقطعها قطعا صغيرة باستعمال أصابعنا. نضع الزيت في القدر على النار ونقلب فيه الطحين حتى يكتسب اللون الزهري. ثم نضيف إليه مرق
الدجاج ونغليه قليلا، ثم نضيف
الدجاج اليه،ثم نخفق صفار البيض مع عصير الليمون جيدا، ثم نضيف البيض المخفوق على دفعات إلى القدر. ثم نهرس الثوم ونضيفه إلى القدر مع إضافة الملح حسب الرغبة، عندما تصبح الشوربة جاهزة نسكبها في أطباق التقديم وننثر فوقها الفلفل الأحمر ثم نقدمها الى مائدة الطعام.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:02 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى