اسمحولي ان اشارك لاول مرة بهذه الوصفة (جزائرية) اررجو ان تنال رضهكم
المقادير .حبة بصل صغيرة 3فصات ثوم عصيرليمونة مغرفة صغيرة خل ملعقة موطارد +ملعقة زيت +شوية ماء.

الطريقة..ديري كلش في الخلاط و شغليه من جهة نظفي الدجاج و تبليه بالقرفةو الكمونو الزنجبيل فرغي عليه الخليط خليه يرتاح ساعة في الثلاجة بعدها ديريه في الفرن مرة على مرة رشيه بالماء .
اعذروني مرة اخرى





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©