استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:00 AM
#1
طريقة الليمون المصبر
السلام عليكم أخواتي الكريمات
اثناء تصفحي للانترنيت وجدت طريقة لتصبير الليمون
فجربتا وانا انتظر النتيجة ولكن حبيت أن اطلعكن علييها بما اننا في موسم الليمون والليمون رخيص
ا حبيتو تجربوا
فإليكن الطريقة :
ليمون “حامض” أصفر اللون
قنينة زجاجية
ملح
الطريقة:
اغسلي الحامض واتركيه ينشف من الماء وبعدها نشفيه بثوب .
وخدي سكين وافتحي الليمون من الأعلى بعمل شكل زائد .
احشي الليمون بالملح وضعيه في القنينة.
واستمري على نفس الطريقة حتى تنهي الكمية و لا تضيفي الماء ثم غطي القنينة جيدا واتركيها مدة شهر أو 15 يوم لأنه كلما طالت المدة كلما كان أحسن وستلاحظين تغير لونه إلى أن يصبح لونه ذهبي.

بعد انتهاءالمدة المحددة سأخبركن بالنتيجة إن شاء الله

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 03:59 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:47 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى