استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:05 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير دجاج مطفى بالفطر و الليمون
[IMG]http://a****web.***************/sites/a****web.***************/files/recipes_images/chicken%20mushrooms.jpg?1266395468[/IMG]
المقادير:
4 قطع صدور دجاج
1 كوب فطر
6 فص ثوم
عصير 1 ليمون
زيت زيتون
فنجان ماء
ملح
فلفل اسود
الشرح طريقة طريقة:
شرح طريقة طريقة تحضير دجاج مطفى بالفطر و الليمون
نقطع كل صدر الدجاج من الوسط حتى يصبح اقل سماكة
نضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة و نقلي الدجاج من الجهتين حتى يتحمر
ثم نضع الدجاج في صينية الفرن
في نفس المقلاه نضع حوالي ربع كوب زيت زيتون و الثوم المفرومه و عصير الليمون والفطر والملح و الفلفل و الماء
ونترك الفطر والليمون على النار حتى يذبل الفطر و ينضج الثوم.
نسكب مزيج الثوم و الفطر و اللبمون فوق الدجاج
ونضع صينية دجاج مطفى بالفطر و الليمون داخل الفرن على درجة حراره 200 مئوية حوالي 20-25 دقيقة
نترك صينية دجاج مطفى بالفطر و الليمون فى الفرن حتى يمتص الدجاج جميع النكهات.
و يقدم دجاج مطفى بالفطر و الليمون مع البطاطس البيوريه..
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى