العجينة: 4 كؤوس شاي فرينة-كأس شاي زيت-ملح و ماء للعجن
تعجن قليلا وتترك 10 دقائق ترتاح

الحشو:- حبة بطاطا كبيرة مقشرة و مقطعة مكعبات و مقلية
-خليط جلبانة و جزر مقطع و جريوات مقطعة الكل حطيهم يفوروا
-فلفل مقطع دوائر من التعليم المتوسطة مقلي
-2 علب تونة زيتية
-كزبرة خضراء مقطعة
-طماطم مرحية و مطبوخة مع شوية زيت و فص ثوم
-زيتون مقطع
-صفاربيضة




اقسمي العجينة قسمين

رققيها بالحلال سمك 3ملم

ضعي الأولى في صينية من التعليم المتوسطة الحجم حتى تغطي كل الجوانب

ضعي الحشو بعد جمعه و خلطه ثم غطيه بالعجينة الثانية مع إلصاق الأطراف

ببعضها

ادهني السطح بأصفر البيض و أدخليها الفرن مدة 30 دقيقة تقريبا

ثم أشعلي النار من الأعلى ليحمر السطح

قطعيها على شكل مثلمات أو مربعات و قدميها مع الليمون

و شهية طيبة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©