استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
#1
la tourte
العجينة: 4 كؤوس شاي فرينة-كأس شاي زيت-ملح و ماء للعجن
تعجن قليلا وتترك 10 دقائق ترتاح
الحشو:- حبة بطاطا كبيرة مقشرة و مقطعة مكعبات و مقلية
-خليط جلبانة و جزر مقطع و جريوات مقطعة الكل حطيهم يفوروا
-فلفل مقطع دوائر من التعليم المتوسطة مقلي
-2 علب تونة زيتية
-كزبرة خضراء مقطعة
-طماطم مرحية و مطبوخة مع شوية زيت و فص ثوم
-زيتون مقطع
-صفاربيضة
اقسمي العجينة قسمين
رققيها بالحلال سمك 3ملم
ضعي الأولى في صينية من التعليم المتوسطة الحجم حتى تغطي كل الجوانب
ضعي الحشو بعد جمعه و خلطه ثم غطيه بالعجينة الثانية مع إلصاق الأطراف
ببعضها
ادهني السطح بأصفر البيض و أدخليها الفرن مدة 30 دقيقة تقريبا
ثم أشعلي النار من الأعلى ليحمر السطح
قطعيها على شكل مثلمات أو مربعات و قدميها مع الليمون
و شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:43 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى