استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
#1
tourte trés facile
السلام عليكم : تعرفت في المدة الأخيرة على وصفة (جزائرية) تورت سعلة للغاية للمبتدئات مثلي هذه مقاديرها و كيفيتها :02كأس فرينة و نصف //كأل
كأس فرينة و نصف /بيضة /قرصة ملح/03 ملاعق زيت/100غ زبدة / ماء باردو نص خميرة .نخلط الفرينة و الملح و الزيت و الزبدة و الخميرة معا ثم نضيف البيضة و نخلط باليد دون عجن و إذا لاحظنا أن العجينة لم تلم بعد نضيف قليلا من الماء البارد .و نحط العجينة في الثلاجة نصف ساعة قبل الاستعمال .
عندما تحضر نحلها بالحلال و أدهن صينية الفرن أضع طبقة أولى ثم أثقبها بإبرة حتى لا تنتفخ / بعدها أضع الحشوة التي أفضلها /ثم أضع الطبقة الثانية من العجينة و أدهن بصفار البيض مع عدم نسيان ثقبها .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم الكروشي و التريكو و الماكرامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:21 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:43 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى