السلام عليكم

اليوم درت بسكوي رولي او ان شاء الله تجربوه
انا مازال مادقتوش

نخليكم مع المقادير

4 بيض
9 م ك سكر عادي
9 م ك فرينة
ملح
1 خميرة الحلوة
فانيليا
قشور البرتقال
للحشوة

شربات
معجون المشمش


يفرق بياض البيض عن صفاره ويخفق حتى يصبح مثل الثلج ويحتفظ به جانبا.



يخفق صفار البيض مع السكر جيدا


نضيفولوا الفرينة,قبصة الملح وخميرة الحلوة كلشي مغربل.ونخلطو
من بعد نضيفوا بياض البيض ونحركوا من الاسفل نحو الاعلى.



تصب وسط مول ملبس بورق الطبخ جزائري.تدخل الى فرن ساخن



عندما ينضج البسكوي نقلبه مباشرة فوق فوطة ويلوى على نفسه ويترك حتى يبرد.




من بعد,نشربوه بالشربات باش مايجيش ناشف وندهنوه بالمعجون ويلوى الرولي.



يقسم الى قطع صغيرة
يوضع في ليكيسات.




يدخل الثلاجة
بالتوفيق من اختكم صامهد






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©