المقادير :
04مغارف كبار زيت
04مغارف كبار سكر
04مغارف كبار فرينة
04بيضات
مغرف صغيرة خميرة حلوى
الفانيلا أو قشور ليمون


شرح مفصل طريقة تحضير بالصور كالعادة :
نخلط السكر والبيض وزيت وفرينة مخلوطة مع خميرة جيدا ونزيدو قشور الليمون






نحضر صينية فرن ونغلفها بورق زبدة او المنيوم وندهنه بقليل من الزبدة

بنات لاحظو هنا جيدا فالصورة انا صنعت بلاطو صغير بورق الالمنيوم لانو مقادير قلال وصينية كبيرة
طبيعي كي نجي نروليه يتكسر





ندخلها الى الفرن 108° لمدة 10د

هاهو فور خروجه من الفرن


هنا جهزت مربي واضفت لها ملون احمر وقليل من ماء الزهر




فور خروجه نكون جهزنا tourchon مبلول نضعه اسفل البسكوي لكي نحافظ على رطوبة




ونزينه بالشكولا










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©