بالصور...المهلبية بالبرتقال</STRONG>
</STRONG>

</STRONG>

المقادير:</STRONG>

- 6 كوب ماء
- 2 كوب حليب بودرة
- 2/1 كوب نشا
- 1 كوب سكر
- مستكة مطحونة
- 4/1 كوب ماء زهر</STRONG>

خليط البرتقال :</STRONG>
- 4 كوب عصير برتقال
- 1 كوب ماء
4 ملعقة طعام نشا
- 2/1 كوب سكر
- مكسرات منوعة للتزيين</STRONG>

الطريقة :</STRONG>
يخلط الماء مع حليب البودرة والنشا والسكر في إناء ثم يطهى على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى لمدة 4/1 ساعة مع التقليب المستمر</STRONG>
ثم تضاف المستكة وماء الزهر ... </STRONG>
ويخلط جيداً ثم يسكب في قالب التقديم ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك جيداً... </STRONG>
وتخلط مقادير خليط البرتقال مع بعضها جيداً ثم تطهى على النار مع التحريك المستمر حتى تغلى ويسخن قوامها



تترك حتى تبرد تماماً ثم تسكب على خليط المهلبية وتقلب جيداً ، وتزين بالمكسرات وتترك في الثلاجة حتى تتماسك جيداً
وتقدم باردة.

</STRONG>

وشـكـرا عـلى المـتـابـعـة...





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©