موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



المكونات
نكهة الشوكولاتة البيضاء
* 250 جرام حليب
* 250 جرام كريمة خفق
* 100 جرام سكر
* 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
* 2/1 كوب شوكولاتة بيضاء

نكهة الفستق
* 250 جرام حليب
* 250 جرام كريمة خفق
* 100 جرام سكر
* 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
* 4/1 كوب عجين الفستق



شرح طريقة طريقة التحضير

نكهة الشوكولاتة البيضاء:





1. يسخن الحليب والسكر حتى الغليان.
2. يذوب النشا في القليل من الماء البارد ويقلب النشا مع الحليب والكريمة في القدر ويخفق بالخفاق اليدوى حتى يبدأ ملمس المهلبية أن يغلظ.
3. يرفع من على النار وتضاف الشوكولاتة البيضاء ويقلبوا معاً.
4. تصب المهلبية فى أطباق التقديم .
5. توضع فى الثلاجة حتى تتماسك وتزين حسب الذوق

نكهة الفستق:
1. تكرر الشرح طريقة طريقة مع إضافة الفستق.


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©