استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:44 PM
#1
المهلبية بالشوكولاتة البيضاء وعجين الفستق
المكونات
نكهة الشوكولاتة البيضاء
* 250 جرام حليب
* 250 جرام كريمة خفق
* 100 جرام سكر
* 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
* 2/1 كوب شوكولاتة بيضاء
نكهة الفستق
* 250 جرام حليب
* 250 جرام كريمة خفق
* 100 جرام سكر
* 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
* 4/1 كوب عجين الفستق
شرح طريقة طريقة التحضير
نكهة الشوكولاتة البيضاء:
1. يسخن الحليب والسكر حتى الغليان.
2. يذوب النشا في القليل من الماء البارد ويقلب النشا مع الحليب والكريمة في القدر ويخفق بالخفاق اليدوى حتى يبدأ ملمس المهلبية أن يغلظ.
3. يرفع من على النار وتضاف الشوكولاتة البيضاء ويقلبوا معاً.
4. تصب المهلبية فى أطباق التقديم .
5. توضع فى الثلاجة حتى تتماسك وتزين حسب الذوق
نكهة الفستق:
1. تكرر الشرح طريقة طريقة مع إضافة الفستق.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:43 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:45 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الكيك و البسكويت و التارت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:44 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى