موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
شحالكم يالغوالي .. إن شاء تكونوا بخيـــر ومبسووطــين ..

تعالوا شوفوا ايش جبتلكم....

اليـــوم طبختـــي لكــم هي عبـــارة عن فطــائر جيــب التاجـــر.....


وجايبة لكم جيب التاجر بالتوست ...سهل ولذيذ ، وشكله مرتب واعتقد الكل راح يحبه ويشتهي شكله قبل طعمه .

وأتمنـــى تنـــال علــى ذوقـــكم وإعجــابــكم ..







نبدا سوا

اول شي ناخذ 2 توست ونحطهم على بعض ونفررردهم بالنشابه ...

نجيب قطاعة المعجنات الدائرية ونقطعهااا
وإذا ماعندك القطاعه خليكي مثلي جيبي كاسه




وهنا اصبحت جاهزة دوائر التوست



نضع في صحن بقسماااط وفي صحن اخر بيض مخفوق



بعدها نغمسها في بيض ثم البقسماط

ونقليها ... طبعاا في زيت غزير ...تتحمر بسرعة كوني قريبة منهااا


وهنا بعد ما قليت التوست شوفوا كيف منفوخ





مقادير الحشوة
1 علبة تونه
بصل مقطع قطع صغيره
فلفل رومي ( اخضر - اصفر - أحمر )
جزرمبشور- شبث


الشرح طريقة طريقة :
نجيب الصاج او القدر ونحط الزيت والبصل لين يتحمر


إذا تحمر البصل تمام
نضيف له الخضار .(( الفلفل الاخضر والاصفر والاحمروالجزر المبشووور والشبث والبهارات المشكلة ))


وبعدين نضيف التونه


واتركيها 10 دقايق وبعدين طفي النار
وهنا صارت الحشوه جاهزه نضع عليه ملعقه جبن سايل وملعقة مايونيز<<< اهم خطوووه
الجبن والمايونيز يطلع رووعه بجد ...



وهنا بعد ماخلطناهم سوا


نقسم التوست الى نصفين مثل كداا



ونحشية بـ الخس


وهنا بعد ماحشيتهم كلهم >>>>


هاه وش رايكم
يلا عاد لاتنسوون الردود والتقييم فديتكم


تحياتي لكم




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©