استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:31 PM
#1
كب كيك مربى الفراولة ..
1 علبة بيتي كروكر بالفانيلا او البيضاء
علبة مربى فراولة ويفضل قطع .. او اللي تصير بمعلبات حقت التشيز كيك : )
للكريمة :
3 ك سكر بودره
1 اصبع زبده لين
1-3 م ك كريمة خفق
فانيليا
- الزبدة الصفراء مش حتضبط . نادك فاتحه اكثر -
واحسن نوع واللي استخدمه موجود بالهايبر ماركت اللي بالصور 2014ة :
شكراً طابتن بالبرتسة عالنصائح الجميلة 
نسوي خليط بيتي كروكر زي ماهو موجود بالعلبة .. نوزعه بالقوالب ونحط ملعقة صغيرة من المربى
بالوسط نكون حاطين نص المقدار بس بحيث اننا نغطي المربى بقطعة بسيطة تغطي ..
ندخلها الفرن لين تنضج معانا ندخلها الثلاجة شوي بس تبرد عشان لما نحط الكريمة ماتذوب ..
بعد مانسوي مقادير الكريمة ويحتاج لها صبر و عوار يد .. نحط 4 ملاعق كبيرة مربى ونخلط بالملعقة مش بالخفاقة لأن راح يخرب معانا لو سوينا كذا .. نزين الكب كيك ونزينها بقطع فراولة وندهنها بمربى بعد لو حبينا يصير فيها لمعة مغرية 

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:00 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:16 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:02 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى